Тканевые натяжные потолки
Февраль 5, 2019

Комбинированные потолки

Стоимость комбинированных натяжных потолков 600 руб кв/м

Использование натяжных потолков сегодня стало совершенно обычным почти в любых помещениях. Они прекрасно выглядят в любой из стилистических сочетаний, заполняют помещение достаточным объемом и комфортом.

Они дают возможность сверхэффективно выправить плоскость потолочного покрытия, спрятать имеющиеся изъяны и очень быстро реконструировать помещение, без осуществления полновесных ремонтных работ.

В настоящее время особую востребованность обрели комбинированные модификации, которые на сегодняшний день дают возможность ощутимо поменять восприятие полезной площади, скорректировать его форму и высоту. В нашей подборки фото комбинированных натяжных потолков имеются все применяющиеся предложения дизайна, в числе которых возможно находить соответствующий для будущего интерьера.

Существующие виды комбинирования

В одной композиции можно совместить полотна, которые различаются по виду используемого материала, поверхности, оттенку и иным характеристикам.

На данный момент существуют такие варианты соединений:

— Несколько натяжных полотен. Они могут являться виниловыми или тканевыми, поэтому довольно увлекательно смотрятся покрытия, соединяющие в себе матовость и глянец, сатин и текстиль. Их применяют для оформления одноуровневых и многоуровневых натяжных потолков, с прямым или криволинейным путем соединения, то есть не параллельным поверхности пола.

— Натяжное покрытие и гипсокартонные листы. Этот вид дизайна формируется таким способом. Из плотного стройматериала собирается конкретная мозаика, занимающая часть потолочного покрытия. А остальные незанятые места заполняются полотнами. Подобное сочинение подходит только для многоуровневых конструкций.

— Натяжные поверхности и зеркала. Этот способ дизайна считается одним из особо трудоемких и в вопросе планировке, и при монтажных работах. Как правило, его эффектность и яркость дают возможность прибавить ноту роскошности и благородства в каждый дизайн, что не могут не доставлять удовольствие его хозяев. Кроме этого, вставки из зеркал, которые встраивались в поверхность полотна, отображают свет и зрительно увеличат высоту стен зданий.

 

1 Комментарий

  1. Анатолий:

    Комбинированный потолок из тех видов потолков, где фантазии нет предела. Можно скомбинировать и матовый и глянцевый и с фотопечатью. В итоге может получиться очень красивый и оригинальный потолок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect